"Il cibo è un'emozione
difficile da descrivere"

ABOUT

Situato tra dimore risalenti al Settecento, il ristorante è raggiungibile anche in barca, grazie all'attracco che lo fronteggia. Lo stile dell'arredo è semplice: all'esterno prevalgono il bianco e il blu, richiamanti la tradizione dei locali tipici del lago e soprattutto della sua cucina, basata sul pescato d'acqua dolce; all'interno il ristorante eredita il calore e la conformazione di un locale tipicamente familiare, a ricordarci che questa è stata la prima pizzeria nella zona.

CUCINA

Eleonora, con grande passione e preparazione, guida nella scelta dei piatti che meglio rappresentano il territorio: pappardelle alla "feriolese", risotto con pesce persico, tris di lago alla piastra... una nota particolare va ai tagliolini allo scoglio cucinati con asparagi di mare; tutto è preparato con cura e rigorosamente sul momento.

PIZZA

Tutte le pizze sono cotte con il forno a legna come da tradizione. Usiamo farine "forti" (ovvero ricche di glutine e in grado di assorbire più liquidi e trattenere più anidride carbonica) che necessitano di un impasto a lunga lievitazione risultando così più digeribili. Una particolarità molto apprezzata dalla Clientela è inoltre il "Calzone della Scogliera", un calzone farcito con i frutti di mare.

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